jammin' Zebのファンクラブ「jammin' Zeb official fan club」への入会をご希望の方は、下記の会員規約、プライバシーポリシーを必ずお読みの上、ご同意いただける方のみ、最下部の「同意して申し込み」をクリックして下さい。

会員規約

  1. 一度ご入会いただいた入会金、年会費の途中退会等によるご返金はできません。
  2. 会員証・会員番号は、他人に譲渡・貸与することはできません。また、会員の二重登録はできません。
  3. 会員登録は、本人以外は受け付けられません。
  4. 16才未満の方がご入会を希望される場合は、必ず保護者の方の同意を得るようにして下さい。
  5. 現在のところ、発送物の都合により、入会は日本国内に在住の方に限ります。
  6. 会員ご本人所有のメールアドレス以外での登録はできません。
  7. 不正な会員登録が発覚した場合、強制退会になります。
  8. 会員有効期限は、ご入会日から1年後の末日となります。
    【例:2017年3月19日ご入会の方 → 2018年3月末日有効期限】
  9. コンサートチケットの特別先行予約は、一般発売前に行ないますので、ご入会の時期によっては間に合わない場合があります。予めご了承下さい。
    尚、特別先行予約は一般発売に先駆けて予約を行なうということで、必ずしも良い席が取れるとは限りません。
    会場によってはチケット枚数に制限がありますので、チケットをお取りできない場合もございます。予約枚数を超えた場合は抽選となります。
  10. 会員を継続する場合は、有効期限が切れる月末までに年会費を納入することとします。
    有効期限が切れますと、一部のサービス提供を停止し、有効期限の月末から3ヶ月経過すると自動的に退会扱いとなり、新規入会手続きが必要です。

本規約は、当FCが合理的な範囲で変更することができるものとし、会員及び入会申込者は予めこれを了承するものとします。本規約の変更は、各別の規定がない場合、ホームページへ掲載された時点から有効とします。
ただし、大幅な改訂がされる場合は、 当FCよりホームページ等、当FCが適当と判断した方法にて通知されるものとし、閲覧可能となった時点から効力を有するものとします。

本規約は2013年3月19日より施行します。
2017年1月10日改訂

個人情報の取り扱い(プライバシーポリシー)について

運営主体

jammin' Zebのファンクラブ「jammin' Zeb official fan club」(以下「当FC」といいます)の管理は株式会社テイパーズ(以下「当社」といいます)が、以下の個人情報の取り扱い(プライバシーポリシー)に基づいて行ないます。

利用の目的

会員の個人情報は、次の目的のために利用します。
  • 当FCへの登録確認
  • 当FCが定める会員特典の提供
  • 会員に有益と思われるjammin' Zebに関する情報の発信
  • 会員特典の改善や新たなサービスの検討、実施
  • 当FCへの問合せへの対応
  • アーティスト・会員・関係者等の利益を侵害するような行為が認められた場合、または認められると推測される場合における必要な調査等

利用の制限

会員の同意を得ないで、前述の『利用の目的』の達成目的以外に個人情報を取り扱いません。ただし、個人情報の保護に関する法律第16条の規定による例外(法令に基づく場合や生命・財産の保護の場合等)の場合を除きます。

正確性の確保

会員の個人情報の正確性の確保に最善を尽くします。

安全管理措置

会員の個人情報の漏洩、減失または毀損の防止、安全管理のために、管理責任者を選定し、個人情報の保護に関する法律をはじめとする各種法令・規範に基づく管理を行ないます。

従業者・委託先への監督

管理責任者を選定し、個人情報の保護に関する法律第21条(従業者の監督)・第22条(委託先の監督)により当社従業者、委託業者への監督を行ないます。また、委託先に関しては、個人情報の保護に留意し、プライバシーマーク取得業者等適切な委託先を選定します。

第三者提供の制限

前述の各項目を遵守し、当FCの会員および入会申込者から提供された個人情報を、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者へも開示しません。
  1. 会員の同意がある場合
  2. 当社と機密保持契約を締結している協力企業、提携会社および業務委託会社に対して、明示した収集目的を実施すべく個人情報を開示する必要がある場合
    (例:当社製品または製品資料等の委託業者への発送委託、代金決済時のクレジットカード会社への照会、イベント主催者によるチケットの受付、関連サービスとの連動特典の提供等)
  3. 会員からのご相談内容が、当社の関係会社や代理店から回答させていただくことが適切な場合
  4. 統計的なデータ等、会員個人を識別することができない状態で開示する場合
    (例:資料請求者の人数等)
  5. 法令等に基づいて提示を求められた場合

照会・訂正・削除・利用停止

会員の個人情報に関する照会、誤り等があった場合の訂正、削除、利用停止については、当FCまでお問合せ下さい。第三者への会員の個人情報の漏洩を防止するため、当該ご請求が会員ご本人によるものであることが当社にて確認できた場合、合理的な期間内に、会員の個人情報の開示、訂正、削除、利用停止します。

16歳未満の会員に関する個人情報の取り扱い

当FCは、16歳未満の会員の安全についても最大限の注意を払います。16歳未満の会員の個人情報については、必ず保護者の方が同意された上でご登録いただきますようお願いします。16歳未満と思われる会員には、別途書面で確認させていただく場合があります。

関係法令およびその他の規範の遵守

お客様からご登録いただいた個人情報に関して適用される法令およびその他の規範を遵守します。

プライバシーポリシーの変更

会員の個人情報の保護の達成のため、または社会情勢の変化や、日本国の法令やその他の規範の変更に伴い、プライバシーポリシーを改訂する場合があります。その場合は、メール等の手段にて通知します。

相談窓口

プライバシーポリシーまたはご自身の個人情報についてのご相談は、当FCお問合せフォームまでご連絡下さい。