radiance de SYHSÉ

よくあるお問い合わせ

※お問い合わせの前に、ご確認ください。

Q1. 商品はいつ届きますか?
Q2. 注文確認メールが届きません。きちんと受付されていますか?
Q3. 払込用紙が届きません(コンビニ支払い)。
Q4. 注文内容を変更・追加できますか?
Q5. 注文済のメールアドレスや届け先の住所を変更したいのですが?
Q6. 別々に注文している複数のオーダーを、ひとつにまとめて発送できますか?
Q7. パスワードを忘れてしまいました。
Q8. 届いた商品が不良品でした。
Q9. お問い合わせメールの返信が届きません。
Q10. ショッピングカートが動きません。
 
Q1. 商品はいつ届きますか?
Ans. ご入金(クレジットカード決済の場合はご注文)確認後、宅配便(佐川急便)にて二週間程度での発送を予定しております。
※ご注文内容、ご注文点数、お支払い方法、お届け先地域、商品の在庫状況によりお届けまでの日数は異なります。
※発送通知メールはお送りしておりません。あらかじめご了承ください。
▲Topへ 
Q2. 注文確認メールが届きません。きちんと受付されていますか?
Ans. 確認メールは、メールアドレスの入力を間違えていたり、受信拒否設定やドメイン指定をされておりますと届きません。
確認メールは再送信ができませんので、ご注文内容はMY PAGE内『ご購入履歴』からご確認ください。
※『ご購入履歴』に「該当する発注データがありません」と表示された場合は、ご注文はいただけておりませんので、再度お申し込みください。
▲Topへ 
Q3. 払込用紙が届きません(コンビニ支払い)。
Ans. コンビニ支払の場合は専用払込ハガキを、普通郵便にて発送いたします。
ご注文時のご住所へ自動的に発送されますので、発送先の変更はできません。
関東近辺のお客様はご注文より約3日以内、関東以外のお客様はご注文より約5日以内で通常お手元に到着いたしますので、ポストをご確認ください。

※お支払い期限は、ご注文の翌営業日から数えて14日後となります。
※ご入金確認メールは送信しておりません。

ご注文日から7日たっても払込ハガキ/振込用紙が届かない場合は、発行状況・ご登録ご住所を確認いたしますので、お名前/受注番号/郵便番号/住所/お電話番号をもれなく記載のうえ、ご注文日より10日以内にご連絡ください。
払込ハガキ/振込用紙の再発行は行っておりませんので、発行状況・ご登録ご住所の確認後、あらためてご注文を頂く手順となります。

払込ハガキ/振込用紙が届かなくても、未着のご連絡がなく14日を過ぎた場合はキャンセル扱いとなります。

なお、下記の場合は払込ハガキ/振込用紙が届かない可能性がございますのでご注意ください。

・表札が出ていない場合
・マンション名、アパート名が抜けている場合
・ご注文者様の苗字と表札の苗字が異なる場合
・郵便局に居住の届出を出していない場合
▲Topへ 
Q4. 注文内容を変更・追加できますか?
Ans. ご注文完了後のキャンセルやお支払方法の変更、数量変更等は一切承ることができません。
ご注文の際は十分にご検討の上、お申し込みください。
※注文完了メールが届かなかった場合でも、ご注文の取消しや内容の変更はできません。

止むを得ない理由により取消し等を希望される方は、【受注番号/お名前/希望内容】を明記の上、カスタマーセンターまでお問い合わせください。
返信がない場合はお客様からのメールが届いていないか、あるいはこちらからの返信メールがお客様側で届かない設定になっている可能性が考えられますので、再度お問い合わせください。
※ご連絡をいただいた場合でも、ご入金済みのご注文や発送準備に入ってしまったご注文はキャンセルができませんのでご注意ください。
▲Topへ 
Q5. 注文済のメールアドレスや届け先の住所を変更したいのですが?
Ans. ご注文完了後、お届け先に変更がある場合は、下記項目をご連絡ください。
カスタマーセンターにて変更手続きをいたします。
※商品発送準備後の変更はできかねますので、お早めにご連絡ください。

【配送先住所の変更希望】
・お名前
・受注番号
・ご注文時の郵便番号、ご住所
・変更先の郵便番号、ご住所
・お電話番号

【メールアドレス変更希望】
・お名前
・受注番号
・ご注文時のメールアドレス
・変更後のメールアドレス

≪ご注意≫
※払込ハガキ・払込用紙のお届け先は変更できません。
  専用払込用紙の再発行はできませんので、MY PAGE内「お客様情報」よりご住所を変更の上、再度ご注文ください。
※万が一お手元に用紙が2通届いた場合は、正しいご住所が記載されている用紙でご入金いただき、1通は破棄をお願いいたします。
▲Topへ 
Q6. 別々に注文している複数のオーダーを、ひとつにまとめて発送できますか?
Ans. ご入金が完了したご注文を、別のご注文とまとめることはできません。ご注文ごとの発送となります。
▲Topへ 
Q7. パスワードを忘れてしまいました。
Ans. パスワードを忘れた場合は、MY PAGE内【お客様情報】ページで【パスワード通知】を押してください。
ご登録されたメールアドレス・フリガナを入力し、[送信OK]を押すと、
ご登録のメールアドレスに「パスワード通知メール」が送信されます。
▲Topへ 
Q8. 届いた商品が不良品でした。
Ans. ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。良品とお取り替えいたします。
お名前・受注番号・不良の状態を商品到着後7日以内にカスタマーセンターまでご連絡ください。
交換手順のご案内をさせていただきます。

・不良品がお手元に届いてしまった場合は、良品とお取り替えいたします。返品は一切承っておりません。
・交換時に商品が売り切れになっていた場合は、ご返金とさせていただきますのであらかじめご了承ください。

※次の場合、交換はお受けできません。
・商品到着後7日を過ぎた場合
・お客様のもとで傷または汚損が生じた場合
▲Topへ 
Q9. お問い合わせメールの返信が届きません。
Ans. お問い合わせをいただいたメールには必ず返信しております。
数日お待ちいただいても、メール返信がない場合は、こちらからの返信メールがお客様側で届かない設定になっている可能性がございます。
syhse@e-fanclub.comからのメールが受信可能設定になっているかご確認の上、再度お問い合わせください。
また使用が制限されている文字列を含むメールアドレス(ドットの連続使用や@マーク直前がドットなど)の場合も届きませんので、その場合は別のメールアドレスから再度お問い合わせください。
▲Topへ 
Q10. ショッピングカートが動きません。
Ans. Cookie設定に問題がある可能性がございますので、設定を[有効]に変更し、再度ご利用ください。
▲Topへ